招生動態

關于2019年藝術類專業成績查詢的通知

( 編者︰ 來源︰新聞中心 時間︰2019年04月18日 點擊︰ 次 )

?

各位考生︰

  您好!我校2019年藝術類專業成績查詢系統定于4月18日正式開通,屆時考生可輸入姓名和身份證號碼進行查詢,各地區合格考生數據全部上傳,敬請關注!

  專業成績查詢頁面︰http://chaxun.tjtwy.cn/

  溫馨提示︰在輸入姓名和身份證號碼時中間不要加空格鍵,請考生仔細核對考生號、姓名、身份證號碼及高考所在省份,如相關信息有誤請聯系招生辦公室。

  考生如對本人成績有異議,可向我校招生辦公室提出復核申請。

  一、申請時間︰4月18日—4月24日,逾期不予受理。

  二、復核方式︰申請復核考生請在指定時間內傳真身份證復印件及準考證並備注專業和聯系方式,復核環節只復核各科目試卷是否有漏評、漏登、登分是否與各科目合成分一致。不涉及評分標準寬嚴程度的掌握,超出上述事項範圍的申請不予受理。證件空白處經本人簽字後請按要求傳真至022—23910371。

  三、招生辦公室將在我校紀檢部門監督下對提出復核申請的考生成績進行復核,復核結果將于4月27日前進行反饋。

  如有疑問請聯系招生辦公室,聯系電話︰022—23910195。

  以上內容所有解釋權歸澳門百老匯娛樂登錄運動與文化藝術學院招生辦公室。

  澳門百老匯娛樂登錄運動與文化藝術學院

  招生辦公室

  2019年4月18日