歡迎進入澳門百老匯娛樂登錄運動與文化藝術學院網站!

關于舉辦全國大中型企業面向2019屆 高校畢業生網上雙選月活動的通知

發布時間︰2018年11月21日作者︰點擊︰ 次

【來源︰就業知道中心】【打印文章】

摘要︰為做好2019屆全國普通高等學校畢業生就業工作,促進高校畢業生與國有大中型企業人才供需對接,教育部、國務院國資委定于2018年11月20日至12月20日聯合舉辦“全國大中型企業面向2019屆高校畢業生網上雙選月 ”活動(以下簡稱“雙選月”)。

教育部辦公廳 國務院國資委辦公廳
關于舉辦全國大中型企業面向2019屆
高校畢業生網上雙選月活動的通知

教學廳函﹝2018﹞43號

各省、自治區、直轄市教育廳(教委)、國資委, 有關省、自治區人力資源社會保障廳,部屬各高等學校、部省合建各高等學校,各中央企業︰

  做好2019屆全國普通高等學校畢業生就業工作,促進高校畢業生與國有大中型企業人才供需對接,教育部、國務院國資委定于2018年11月20日至12月20日聯合舉辦“全國大中型企業面向2019屆高校畢業生網上雙選月 ”活動(以下簡稱“雙選月”)。現將有關事項通知如下︰

  一、組織機構

  (一)主辦單位︰教育部、國務院國資委

  (二)承辦單位︰全國高等學校學生信息咨詢與就業指導中心(以下簡稱︰教育部就業指導中心)

  二、活動內容

  (一)教育部全國大學生就業公共服務立體化平台(新職業網www.ncss.cn)將開闢“雙選月”活動專題頁面,免費發布有關國有大中型企業招聘信息與高校畢業生求職信息,同時將建立與國有大中型企業網站的鏈接,供企業和高校畢業生免費瀏覽查詢。

  (二)“雙選月”活動期間,各省級高校畢業生就業工作部門、各高等學校就業信息網將利用全國大學生就業一站式服務系統,實現網上招聘信息資源的有效共享,及時向高校畢業生發布招聘信息。

  (三)“雙選月”活動期間, 全國大學生就業公共服務立體化平台官方微信(公共號︰ncssweb將及時發布“雙選月”活動動態,推送國有大中型企業最新招聘信息。

?

?

  三、活動要求

  (一)各高校應屆畢業生應積極響應本次網上招聘活動,同時,為實現自身與職位最優匹配,各畢業生應認真結合自身職業規劃選擇合適職位投遞簡歷。

  四、聯系人及聯系方式

  教育部高校學生司︰簡成章,電話010-66097835

  國務院國資委綜合局︰孫家琛,電話010-63192686

  教育部全國高等學校學生信息咨詢與就業指導中心︰習俊男,電話010-62111790,郵箱zph@ncss.org.cn。?  

教育部辦公廳 國務院國資委辦公廳

2018年10月11日

官方微信(公共號︰ncssweb)

新職業網 www.ncss.cn ?

?