歡迎進入澳門百老匯娛樂登錄運動與文化藝術學院網站!

 
    《天下?盤山》大型實景演出

      2016年4月28日,我校承擔演出的2016新版大型山水實景劇《天下·盤山》在薊縣國家5A級景區盤山首次公開演出。《天下·盤山》實景演出依托盤山獨特的自然山水景觀,以乾隆皇帝游歷盤山時寫下的詩詞為線索,同時融入了眾多民間傳說和歷史典故,以300多名演員的強大陣容,通過歌舞、音樂、雜技、魔術、幻景等藝術手段,震撼再現了皇家威儀、鄉村野趣和佛教場景,演繹一場超凡脫俗的愛情故事。為加強表演的專業性和藝術觀賞性,在保證原本劇目不變的基礎上,在故事情節的編排、劇情的緊湊曲折、聲光電特效等方面進行了細致的調整,力爭為游客獻更加精妙的視覺盛宴,新版的“天下·盤山”在乾隆大婚的場景加入暹羅舞、泰國舞、印度舞、鋼管舞等多種舞蹈元素,演出環節中還新添加舞獅、雜耍以及廟會等內容。

    作者︰圖/劉楓 孔佳帥 文/肖本雙 編輯/肖本雙 時間︰2016-05-03 點擊︰ 次